Философия
|
|
metallist | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:51 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я пожалуй первый прокоментирую высказывание, Всегда так было, есть и будет. И для кого мы рождены, кого мы любим нас не любит, кто любит нас не любим мы.. мне кажется это справедливое высказывание,так как на собственном примере знаю что это значит быть любить но быть не либимым тем кого любишь,и быть любим тем кого не любишь,жизнь жестока!!
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
|
|
| |
ДеВчОнКа | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:47 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я конешно с тобой согласна, но являясь человеком жестоким меня не всегда волновали чувства того, кем я была любима, но не более этого, считаю, что любоффь эт отдельная тема, обсуждая котоую можно потратить всю жизнь и не стоит так зацикливаться на ней и воспринимать как данность, хоть и не обьяснимую простыми словами и чувствами. вот. Добавлено (2007-03-20, 5:47 Pm) --------------------------------------------- может я и не права)
Девушки как пули со смещенным центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком!
|
|
| |
KoL | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:13 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| На твой пост можно ответиь так"Все чувства сурогат,действуй в пи....ду романтику?" (я прав?)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...
|
|
| |
metallist | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:30 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Мне кажется ДА!!
|
|
| |
KoL | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:41 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Уря я прав
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...
|
|
| |
metallist | Дата: Суббота, 2007-05-19, 0:28 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Истинный друг - величайшее из земных благ, хотя как раз за этим благом мы меньше всего гонимся согласен,друзья это самое лучшое что есть на земле,и мое мнение ни что не изменит!
|
|
| |
Vipelka | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:07 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Так бывает, вот ты есть а тебя не кому не надо..... и это правда вот я есть, а меня не кому не надя......... хлюп.. Добавлено (2007-05-19, 10:07 Pm) --------------------------------------------- Почему слово НОЧЬ- женского рода, а слово ДЕНЬ- мужского?.. Почему СВЕТ- мужского, а темнота- женского?.. Вы думаете, я знаю? ну впринципе я знаю.....
Я знаю тебя. И ещё МОСТ форевер
|
|
| |
metallist | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:46 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| "Почему слово НОЧЬ- женского рода, а слово ДЕНЬ- мужского?.. Почему СВЕТ- мужского, а темнота- женского?.. Вы думаете, я знаю? ну впринципе я знаю....." хм,интересно,надо подумать
|
|
| |
PRObell | Дата: Вторник, 2008-07-22, 11:43 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Слёзы уносят печаль с сердца, но не решают проблем, подобно каплям дождя, стекавшим со стекла, но не смывающим грязь - это моё личное высказывание)))
альтернативка рулит!!!! и вместе с ней группа PRObell)))) всё при общении
|
|
| |